Es algo sabido. En casa nos gusta comer. Creo que alguna vez aquí he contado que mi hermano es Chef, de esos, de los "gordos", de los que te preparan un plato y te dejan temblando. Y San es un manitas en la cocina, y se relaja, y conquista y disfruta cocinando unos platos deliciosos. A mí lo que me gustan son los postres, sobretodo preparar masas, mezclar, y pasarme una hora estrujando la harina con mantequilla y un poco de sal. Ese rato me vale casi siempre para encontrar la solución de casi cualquier cosa en la que ande enredada. Se piensa muy bien trabajando una masa y se relativiza bastante delante de unas viandas y un buen vino. Juntarse para comer siempre es una buena excusa. Y aquí estamos dispuestos a preparar banquetes en todo momento.
sábado, 28 de diciembre de 2013
PEQUEÑOS Y GRANDES TRAGONES
Es algo sabido. En casa nos gusta comer. Creo que alguna vez aquí he contado que mi hermano es Chef, de esos, de los "gordos", de los que te preparan un plato y te dejan temblando. Y San es un manitas en la cocina, y se relaja, y conquista y disfruta cocinando unos platos deliciosos. A mí lo que me gustan son los postres, sobretodo preparar masas, mezclar, y pasarme una hora estrujando la harina con mantequilla y un poco de sal. Ese rato me vale casi siempre para encontrar la solución de casi cualquier cosa en la que ande enredada. Se piensa muy bien trabajando una masa y se relativiza bastante delante de unas viandas y un buen vino. Juntarse para comer siempre es una buena excusa. Y aquí estamos dispuestos a preparar banquetes en todo momento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
he have your eyes..:-)
best regards:-)
Yes!!! :)
All the best to you! Happy New Year!
Publicar un comentario